邓伦《欢喜颂2》套路撩妹 关关谢童恋情引发共识_娱乐频道_凤凰网

2017-06-05 12:47

《欢乐颂2》邓伦饰谢童

日前,由简川?、张开宙执导,邓伦、杨烁、王凯、刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣等领衔主演的《欢乐颂2》正在浙江卫视、东方卫视热播。从刚出场时玩音乐的酷帅少年,到恋爱火花渐旺的暖男担负,当红小生邓伦将“摇滚主唱;谢童诠释得破体又生动,失掉观众们的普遍好评。

邓伦演技好评如潮,恋爱剧情引发共鸣

近日,《欢喜颂2》中谢童与关关的恋情越加暧昧,网友的关注度也大幅递增。大家在追剧的同时纷纭表现:“谢童一看就是一个有故事的男同窗,他的呈现为《欢快颂2》注入了新的活气。;

跟着爱情火花的涌现,性情清冷、不羁的谢童对人热忱了不少。除了音乐途径逐步顺利,与关关的“清爽CP;也是发展敏捷。即便表白后临时得不到回应,谢童也始终站在关关身边默默陪同。不少网友表示:“这对cp勾起了自己消散已久的?女心;、“看过不少恋情,没想到终极被谢童一个简略又纯情的亲脸颊给甜到?;。

与此同时,谢童的表演者邓伦用其高深的演技,将角色恋爱前后待人接物的变更诠释得活泼又做作,取得网友的一致好评。而剧中谢童转达出的恋爱观也引发动年青观众的共识:“这样青春、切实、又帅气的男友人最为接地气,引人入胜,让人悼念起校园初恋;“等待谢童与关关早日碰撞出恋情的火花;。

《欢乐颂2》剧照

谢童实力“撩妹;,邓伦原是“隐蔽套路王;

因为平时难得会晤,谢童也并未刻意制作过多机遇腻歪在一起,因而,两人彼此间的交换更多依附网络。粉丝笑称:“这是一对网恋组合;。

比拟“欢乐颂五帅;中其余四位的“生猛硬扑;,谢童显得斯文良多,而最显明的“撩妹绝招;竟是发微信。他明白关关对音乐的爱好,便像写作似的耐烦发来大段文字、分享她最感兴致的内容;他盼望第一时光浮现本人的音乐作品,便会大胆而直接的发来微信“你必定有空,我等你;。

谢童不仅让舞台下的人见证“这首歌的灵感来自于一个女孩,唱给你听;,采风期间也是看准机会就有小浪漫,牵手、背背、蜜意凝望、亲亲……看穿关关爱好赵医生,还会贴心的给予空间。固然日常话少、善于“陈说式聊天;,但也相对会用送伞、买票加陪聊的举动,表示出超强的男友力。

据懂得,有着“伦家男友;之称的邓伦此前多饰演名堂美男、一贯是个撩妹好手,而此次饰演的谢童又甜又文艺,难怪有网友笑称:“能如斯英勇、直接、天然的撩妹,本来邓伦才是暗藏套路王;。

热门推荐

推荐资讯